15/11/2008

Quase-fricassê de frango


Só não é um fricassê porque não leva catupiry. Mas é tão gostoso quanto. E também é bem prático e fácil de fazer, a única coisa que dá um pouco de trabalho é desfiar o frango, mas depois disso são 5 minutos.

Quase-fricassê de frango

- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 dente de alho picadinho
- 1 pimentão pequeno fatiado fino
- 1 cebola pequena fatiada fina
- 4 fatias de bacon em tiras finas
- 3 col de parmesão ralado
- 1/2 xíc de molho de tomate
- 1/2 xíc de creme de leite fresco
- 1/2 xíc de batata palha

Refogue o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o pimentão. Junte o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o molho de tomate e o creme de leite. Junte o parmesão. Deixe apurar um pouquinho. Jogue a batata palha por cima. Sirva com arroz branco. Fácil, né?

Nenhum comentário: